A und O bei dieser Geschichte ist natürlich der gewisse Mozzarella di Bufala !!! Und wenn man solchen Mozzarella besorgen kann, dann ist es absolut kinderleicht zu bereiten…...und köstlich. Die Besonderheit dieses Mozzarellas ist die Herstellung aus Wasserbüffelmilch, deshalb schmeckt sie ganz besonders. Dann kann der Hochsommertag mir nichts mehr anhaben!!! Genießt doch die Hitze, sage ich, mit einer leichten Kost ala´Italienischen Teller und beim Essen man gleich gesegnet sein!!
Zutaten:
· Mozzallela di Bufala (nach Gusto)
· Ein paar frische Basilikumblätter
· Bio- Tomaten oder Cherry Tomaten
· Besten Aceto balsamico*
· Bestes Olivenöl, kalt gepresst*
Meersalz und Pfeffer (nach Gusto)
· Ein paar frische Basilikumblätter
· Bio- Tomaten oder Cherry Tomaten
· Besten Aceto balsamico*
· Bestes Olivenöl, kalt gepresst*
Meersalz und Pfeffer (nach Gusto)
So habe ich es gemacht:
Tomaten waschen, und die Tomaten und den Mozzarella in
gleich dicke Scheiben schneiden und abwechselnd auf einem Teller dekorativ anrichten; salzen und pfeffern, die Basilikumblätter
klein abzupfen und darüber geben; das Olivenöl und den Balsamico-Essig drüber gießen und
sofort mit selbstgebackenen Brot oder Baquette servieren.
*Diese Produkt kann man bei Casa Italiana Gmbh in der Kleinmarkthalle in Frankfurt kaufen AddressCasa Italiana Spezialitäten aus Italien GmbH
Hasengasse 7
60311 Frankfurt am Main
Deutschland
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen